병점대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:09:22 댓글 0

본문

금요일 12시 병점에 이렇게 콜이 많았나? / 화성 병점 / 대리운전 리얼콜쇼 RC18

대리운전기사 리얼콜쇼
촬영날짜 : 2019년 08월 31일
촬영시간 : 00:07 ~ 00:20

화성 병점입니다.
대리운전을 하기전까지는 병점이 어디인지도 몰랐던 지역이였는데
한두번 오다보니 자주 오는 지역입니다.
주로 수원,오산,평택,화성 지역 콜이 나오는 곳이구요
가끔씩 인천,서울,경기권 콜이 나옵니다.
수원에서 평택을 다니는 셔틀이 지나가는 곳이기도 합니다.
그래서인지 기사분들도 많고 병점주변으로만 다니시는
근거리 기사님들도 많이 있는 곳입니다.
병점이 큰규모의 상권은 아니나.. 콜수도 제법 나오고
기사님들도 많은 곳이니. 참고하세요!!
평일은 좀 위험하나.. 금요일은 올만하네요 ㅎㅎ
오늘만 그런게 아니길 바랍니다

또한, 천안방향으로 내려가는 기사들이 아침 첫차를 타러 모이는 곳이구요
병점에서 천안방향으로 가는 첫차가 5시에 다닙니다. 출발지가 병점이네요
#대리#병점#대리운전

병점대리운전 누구보다 빠르게 1800-3552

365일 24시 연중무휴. 항시대기 중!
보험가입. 카드. 계좌이체. 빠른 배차
병점카드대리. 병점아침대리. 병점낮대리. 병점대리비문의

지난주 잘나간다고 생각했었습니다 / 대리기사 / 대리운전

1월 11일 월요일

탁송콜 잡기는 힘들어요 ㅠㅠ

... 

#병점대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,339건 1 페이지
게시물 검색