경주스위트호텔온돌

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2021-04-11 15:57:30 댓글 0

본문

05 경주스위트호텔 홍보영상

vlog 1박 2일 경주 여행 브이로그 l 황리단길 카페 오하이, 황남회관 l 경주 더 스위트 호텔 l 함양집 l 다과와 l 동궁과 월지, 첨성대, 대릉원

이제서야 올려보는 7월의 1박 2일 경주 여행기..◠‿◠

언제나 그렇지만 이번 브이로그는 유독 재미 없네요
규리 지혜 즐감해라 ~ ~

DAY72 경주 코오롱호텔 스위트룸 자미원 내부 대공개! 객실/욕실/주방/거실/스페셜 공간까지

안녕하세요, #초루먼쇼 의 초입니다!

최근 경주 #코오롱호텔 의 #스위트룸 #자미원 을 다녀왔습니다. 경주의 고즈넉한 분위기를 한껏 느낄 수 있는 품격있는 곳이었는데요. 오늘은 어떤 특별한 공간들이 있는지 구석구석 소개해 드리겠습니다. 스위트룸의 일부 공간은 숙박을 하지 않더라도 식사를 하며 머무를 수 있다고 하니까요. 관심있는 분들은 방문해 보셔도 좋을 것 같습니다.

▶ 경주 코오롱호텔
- 주소 : 경상북도 경주시 불국로 289-17
- 홈페이지 : http://www.kolonhotel.co.kr/ko/index.html
- 예약문의 : 1600-8668

즐겁게 봐주시고요! 다음에 또 만나요!

* 초루먼쇼라는 이름은 영화 트루먼쇼와 제 이름을 합성해서 만들었습니다. '평범한 직장인도 매일 유튜브를 하면 돈을 벌 수 있을까?' 라는 질문이 궁금해 시작해 보았는데요. 아직은 많이 부족하지만, 함께 결과를 지켜봐 주세요! #직장인브이로그 #감성브이로그

▶ 내가 유튜브를 시작한 이야기 :

* 제작하는 모든 동영상은 아이폰으로만 촬영, 편집하고 있습니다.

▶ 아이폰으로 브이로그 영상 편집하기 실전 영상 :

* 유튜브를 키워가는 과정과 인사이트는 제 블로그에 업로드하고 있습니다. 관심 있으신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요! :-)

▶ 초루먼쇼의 유튜브 도전기 : https://blog.naver.com/wridri1

... 

#경주스위트호텔온돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 1 페이지
게시물 검색